快速导航

投诉渠道

纪委监察处联系方式
电话:36207066
36207065
39328089(南校区)
地址:行政楼405
党办、校办联系方式:
电话:36207004
邮箱:liangban@gdufs.edu.cn
地址:行政楼223 

校务公开

关于进一步做好科级领导职务干部选聘工作的通知

2013年01月08日 15:22  点击:[]

学校各单位:

为进一步做好科级领导职务干部选聘工作,校党委常委会研究决定,在干部职数范围内,由党委组织部负责科级领导职务干部任免工作。现将有关事项通知如下:

一、适用对象

学校机构编制委员会研究审定的党政群机关部处以及教学、科研、教辅、附属单位等单位科级领导职务干部(含教学、科研单位所属的系、所、室、中心等部门和教辅单位部、室等部门正副职,以及后勤实体负责人)

二、时间安排

(一)科级领导职务干部的换届和聘任工作,根据学校聘期和实际需要启动。

(二)因工作需要及特殊原因进行届中增补工作,一般在每年5月及11月进行。

三、选聘方式

(一)科级领导职务干部的换届和聘任工作,按换届实施方案进行,一般采用公开选拔方式。

(二)科级领导职务干部届中增补工作视情况采取公开选拔或其他方式进行选聘。

四、选聘程序

(一)公开选拔科级领导职务干部,按选拔相关职位干部文件的要求执行。

(二)采用其他方式选拔科级领导职务干部,按以下程序执行。

1.根据空缺岗位的具体情况,由所在单位向党委组织部提出增补科级领导职务干部的申请;

2.党委组织部与拟增补单位沟通后,由党委组织部研究确定考察人选,并发布考察预告;

3.党委组织部组织考察或委托所在单位党组织进行考察;

4.党委组织部部务会议研究确定拟任人选;

5.党委组织部向校党委常委会报告拟聘用干部的情况,并经审核同意;

6.任前公示;

7.学校发文聘任。

 

 

                           二○○九年五月十五日